Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

БГК подарил городу клип на ремейк песни «Город дорог». Послушайте, как поют наши гандболисты (видео)

БГК подарил городу клип на ремейк песни «Город дорог». Послушайте, как поют наши гандболисты (видео)

82 06.09.2019 10:30 Кадр из видео. Источник: http://bgk-meshkova.com/

Исполняют трек не профессиональные музыканты, а коренные гандболисты из Бреста — Вячеслав Шумак, Артем Кулак и Артем Сельвесюк.

Уже в эти выходные Брест с размахом отметит 1000-летие — празднества растянутся на три дня. БГК им. А.П.Мешкова не остался в стороне от большого события и подарил городу клип на ремейк песни «Город дорог». В душевном видео показаны все значимые места и явления Бреста, среди которых, конечно же, и гандбол. А в тексте песни много теплых слов в адрес города над Бугом. Примечательно, что исполняют трек не профессиональные музыканты, а коренные брестские гандболисты — Вячеслав Шумак, Артем Кулак и Артем Сельвесюк. В ролике снялась вся команда, маскот клуба и брестчане — верные болельщики мешковцев. Еще одним важным героем видео стал гандбольный мяч!

Реклама

«БГК им.Мешкова — заметное явление в жизни города, благодаря нашему клубу и его болельщикам Брест широко известен как гандбольная столица Беларуси, — заметила заместитель управляющего по маркетингу и коммуникациям Лидия Семенова. — И в такой юбилей мы не могли остаться в стороне. Все игроки с радостью согласились принять участие в этом проекте, чтобы выразить свою искреннюю любовь к этому городу. Это касается не только брестчан, но и приезжих гандболистов, для которых наш город стал вторым домом».

«Не задумываясь откликнулся на предложение исполнить песню для родного города, — рассказал Вячеслав Шумак. — Мне, коренному брестчанину, приятно смотреть, как стремительно развивается место, где я родился. Хочется пожелать, чтобы Брест и дальше процветал, а вместе с ним еще сильнее становился наш клуб. Ведь в успехах БГК большая заслуг тех, кто его поддерживает. В песне есть строчка «Наш город Брест, ты у нас в крови» — она про всех нас».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.