Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.4243
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4243
    EURO2.7228
    100 RUB3.4159

«Без объяснения причин». С телеведущим ОНТ прекратили сотрудничество после фотографии в майке с «Погоней»

«Без объяснения причин». С телеведущим ОНТ прекратили сотрудничество после фотографии в майке с «Погоней»

14 848 27.06.2020 13:44 Дмитрий Врангель. Источник: https://www.instagram.com/vrangeltv/

Дмитрий Врангель вместе с женой Татьяной вел передачу «Приключения капитана Врангеля». Вместе они объехали 57 стран и 258 городов.

Телеведущий Дмитрий Врангель 26 июня сообщил в своем аккаунте в Instagram: «Всем поклонникам нашей авторской программы хочу сообщить, что телеканал ОНТ прекратил ее показ. Друзья, все кто был с нами – СПАСИБО!».

Врангель вместе с женой Татьяной вел передачу «Приключения капитана Врангеля». Вместе они объехали 57 стран и 258 городов.

Реклама

Читайте также: Дядя Ваня высказался в соцсетях о ситуации в Беларуси. После этого его концерт в Гомеле отменили

Очередной выпуск, посвященный Кубе, должен был выйти в пятницу утром. Несмотря на то, что передача ранее была проанонсирована, в эфир она так и не попала. Позже Дмитрий Врангель узнал, что сотрудничество с ним прекращено — «без объяснения причин», пишет «Салідарнасць».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я видел, как в живой природе шакалы загоняют в угол раненого зверя, но мы не в Саванне! Я не вижу разницы между ОПГ РБ 80-90х и сегодняшним днем! Тогда, в 90х мальчишек и бабушек по дворам не щемили, в угол, как животных не загоняли, людей в плену массово не держали. Такой опасности за свою жизнь и жизнь своих близких я не испытывал как сегодня! На мне герб погоня и в связи с этим вопрос: – готовы ли “стражи порядка” не бежать, а убегать?

Публикация от Дмитрий Врангель (@vrangeltv)

Три дня назад Дмитрий Врангель опубликовал в инстаграме пост с фотографией, где он стоит на фоне зарослей люпина в футболке с изображением герба «Пагоня» и таким текстом: «Я видел, как в живой природе шакалы загоняют в угол раненого зверя, но мы не в Саванне! Я не вижу разницы между ОПГ РБ 80-90х и сегодняшним днем! Тогда, в 90-х мальчишек и бабушек по дворам не щемили, в угол, как животных не загоняли, людей в плену массово не держали. Такой опасности за свою жизнь и жизнь своих близких я не испытывал как сегодня! На мне герб погоня и в связи с этим вопрос: — готовы ли «стражи порядка» не бежать, а убегать?»

Реклама

СМИ связывают это заявление с задержаниями ОМОНом возле магазина Symbal.by. Известно, что Дмитрий Врангель активно поддерживал кандидата в президенты Дмитрия Черечня и участвовал в его пикетах.

Читайте также: Журналист Сергей Дорофеев о последних событиях в Беларуси: «Скороварка с забитым клапаном — это бомба»

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.