Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.5881
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5881
    EURO3.1249
    100 RUB3.4247

Белорусы определили три лучших туристических бренда страны. Победителя выберут эксперты

Белорусы определили три лучших туристических бренда страны. Победителя выберут эксперты

62 21.12.2018 10:39 Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://www.fst.by

В голосовании приняли участие около 40 тысяч человек.

С 16 ноября по 16 декабря в Беларуси проходило народное голосование за лучшую концепцию туристического бренда страны. Выбирать можно было из 17 работ.

Читайте также: Белорусам предложили выбрать туристический бренд страны. Проголосуем?

Реклама

В итоге определились три лидера народного голосования. Специалисты посчитали и проверили голоса, чтобы избежать махинаций и накрутки, сообщает tut.by.

Первое место – у «Маклай-групп»

«Мы будем позиционировать Беларусь как страну, населенную аристократичными интеллектуалами, которые в то же время являются простыми и открытыми к общению людьми, сумевшими сохранить древние традиции славян и девственную красоту богатой и разнообразной белорусской природы», – говорится в презентации компании.

Реклама

Второе место – у работы креативного рекламного агентства «Молоко»

«В нашей концепции мы выдвинули на первый план белорусов, ведь именно они каждый день окружают туристов и помогают получить яркие, незабываемые и необычные впечатления. Мы берем начальную часть названия страны BE и конечную US и говорим Be with us («Будьте с нами») – и мы подарим вам незабываемое путешествие по стране», – рассказывает презентация рекламного агентства.

На третьем месте – работа компании «Маклай-групп»

«На данный момент у туристов, которые посещают Беларусь, нет четких критерий оценок преимуществ после посещения страны. Беларусь не ассоциируют с замками, даже если гости бывали в Несвиже и Мире. Беларусь не ассоциируют с вышиванками, которые сами белорусы считают своим символом. Беларусь совсем не считают IT-страной, так как для туристов это совсем не очевидно. Беларусь не считают уникальной страной с кулинарной историей, несмотря на дранники и бабку. Беларусь и ее жители очень дружелюбны и открыты, но их привычка отсутствия эмоций не раскрывают степень душевности. Тем не менее, оказалось, что одна характерная черта, которая ассоциирует Беларусь, все же есть. Практически все опрашиваемые гости единогласно восхищались природой Беларуси. Зачем выдумывать новые тренды? Вкладывать невероятные средства в мифические предложения для туристов? Ведь пока есть как минимум одно четкое представление о Беларуси! Что настоящая природа окружает повсюду!», – так звучит презентация компании.

Лучший бренд определят на заседании экспертного совета.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.