Прислать новость
  • 20 °C
    Погода в Бресте

    20 °C

  • 3.5538
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5538
    EURO7.032
    100 RUB8.4252

Белорусских медиков наградили за борьбу с коронавирусом. Среди них есть и брестские

27.07.2020 05:02

Медики удостоены грамот правительства. Награждены и два врача из Бреста.

Белорусские медики получили награды от правительства за борьбу с COVID-19. Соответствующее постановление Совета Министров «О награждении Почетной грамотой Совета министров» было опубликовано 25 июля на Национальном правовом портале.

Среди награжденных есть и медработники Бреста. Так, почетной грамотой за многолетний труд, высокий профессионализм, значимый личный вклад в организацию и оказание медпомощи пациентам с инфекцией COVID-19, внедрение новых медицинских технологий награждены главный врач Брестского областного противотуберкулезного диспансера Светлана Крапивина и врач-терапевт, заведующий терапевтическим отделением Брестской центральной городской больницы Владимир Сварцевич.

Реклама

Читайте также: Коронавирус: в Бресте умер врач-терапевт филиала городской поликлиники №1

Кроме того, грамот Совмина удостоены главврач Барановичской центральной поликлиники Василий Романовский, анестезиолог-реаниматолог Пинской центральной больницы Юрий Жибурт, заместитель главврача (по медчасти) Лунинецкой центральной районной больницы Ольга Чиникайло.

Напомним, по официальной статистике Минздрава на 26 июля, в Беларуси зафиксировано 67 132 случая коронавируса, умерли 534 пациента с выявленной коронавирусной инфекцией, выздоровели и выписаны 60 425 человек. За последние сутки COVID-19 выявили у 130 человек, умерли 4 пациента.

Читайте также: «Успокойтесь, не наводите панику»: женщина с коронавирусом из Лунинецкого района рассказала, как пыталась сдать тест

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.