Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 2.6121
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6121
    EURO3.126
    100 RUB3.4019

Бизнес на детях. Кому нужны фотографы, театры и прочие услуги в учреждениях образования и безопасно ли это?

Белорусские фотографы могут получить в Польше 2000 злотых и отправиться в экспедицию

21.09.2019 20:34 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Именно такой приз ждет победителя фотоконкурса, который стартовал 9 сентября в столице Нижней Силезии – городе Вроцлав.

Идея конкурса – найти выразительные образы и вызвать эмоции, которые заставят разжечь дискуссию о польской природе, о красоте, которая нас окружает, о ее ценности.

Название конкурса  – «Сокровища, которые мы можем спасти» – было выбрано не случайно. Организаторы конкурса – Фонд HumanDoc, Вроцлавский зоопарк и WWF Polska, объединившие свои усилия, чтобы привлечь внимание населения к проблемам польской природы.

Реклама

Они призывают участников:

«Покажите нам восхищение и уважение к «здесь и сейчас». Покажите нам детское восхищение красотой Кашубии или Подляского региона. Покажите увлечение рысью, волком или лисой. Покажите места, которые все еще являются естественной гордостью Польши и те, которые были спасены от неправильного обращения. Покажите нам необычную польскую природу и докажите тот факт, что мы все еще можем ею восхищаться. Покажите нам, что нам есть за что бороться».

Конкурс бесплатный и открыт для всех любителей фотографии, независимо от того, является ли это их увлечением или профессией. Принять участие в нем могут как местные жители, так и гости региона, а также иностранцы, прибывшие в Польшу с целью ПМЖ. К слову, в регламенте конкурса не указано, что фото могут высылать только жители Нижнесилезского региона. Так что свои силы могут попробовать и фотографы из других городов страны.

Для участия в конкурсе необходимо отправить фотографию, соответствующую теме, на адрес электронной почты: Konkurs@humandoc.pl вместе с именем, фамилией и номером телефона автора.

Подробные требования к фото можно найти на сайте konkurs2019.humandoc.pl. Отправлять снимки польской природы можно до 31 октября нынешнего года. А итоги конкурса будут подведены 11 ноября.

Победителя ждет денежный приз в 2 000 злотых и участие в экспедиции, организованной и оплаченной фондом WWF Polska. Также автор лучшего фото сможет принять участие в мастер-классе Foto Camp, а его фото будет опубликовано в различных СМИ и примет участие в тематической фотовыставке.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.