Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5629
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5629
    EURO3.0187
    100 RUB3.2939

Как белорус сходил на «Давай поженимся»: невеста с «ужасающей» историей, обида Гузеевой и «по 50 для храбрости» (видео)

Белоруска рассказала об участии в «Давай поженимся!»: половина женихов – подставные, а в чай наливают что-то крепкое

22 561 14.05.2020 13:16 Фото носит иллюстративный характер. Источник: https://versiya.info/

Девушка из Минска решилась поехать на шоу не для того, чтобы найти вторую половинку, а из желания получить новые впечатления.

Корреспондент «Звязды» посетила студию «Первого канала» и пообщалась с одной из невест российского телешоу «Давай поженимся!» минчанкой Александрой*.

Белоруска рассказала об участии в «Давай поженимся!»: половина женихов – подставные, а в чай наливают что-то крепкое

Реклама

Девушка рассказала, что заполнила анкету для участия в шутку. Когда же ей позвонили с телеканала, отказалась, считая эту идею глупой. Но два года спустя Александру нашли в соцсетях и снова предложили поучаствовать. Именно тогда девушка хотела поехать куда-нибудь, получить новые впечатления, поэтому решилась. Она подчеркивает: это был не поиск второй половинки.

Читайте также: Как белорус сходил на «Давай поженимся»: невеста с «ужасающей» историей, обида Гузеевой и «по 50 для храбрости» (видео)

Всю организацию, включая приезд Александры в Москву, сопровождение и размещение в гостинице, взял на себя «Первый канал».

Реклама

«Перед поездкой мы с редактором часа два говорили по телефону о моих прежних отношениях, обсуждали проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться. Основываясь на этом, они написали сценарий, который мне заранее дали просмотреть, – рассказывает девушка. – В самом «Останкино» во время подготовки к съемкам мне сделали прическу, макияж и отутюжили платье. Честно говоря, чувствуешь себя настоящей звездой, очень приятно!»

Белоруска рассказала об участии в «Давай поженимся!»: половина женихов – подставные, а в чай наливают что-то крепкое

За тот один день собрали материал на четыре номера «Давай поженимся!». Шоу проходило в новом формате: три жениха и три невесты. Все было снято с первого дубля и без репетиций. Аудитория – на самом деле массовка. Всем участникам наливают в чай ​​что-то крепкое для уверенности. В комнатах для невест и женихов предусмотрены телевизоры, но без звука, поэтому нередко кажется, что реплики героев неуместны. Рядом находятся редакторы, которые комментируют происходящее в студии. Бывает, провоцируют неожиданными вопросами.

«На экране все выглядит по-другому. Так случилось и со мной. Когда я вышла и увидела жениха, была разочарована, – признается Александра. – Меня не спросили, кого я хочу найти. И получилось, что претенденты на руку и сердце вообще не соответствовали никаким критериям и пожеланиям. Было ощущение, что цель и не состояла в том, чтобы подобрать нам, невестам, женихов».

Читайте также: 10-летний брестчанин удивил Максима Галкина в передаче «Лучше всех» (видео)

Девушка рассказывает, что никто не говорил ей, как действовать и что говорить. И редакторам понравилось ее спонтанное решение уйти с так называемого индивидуального свидания.

Реклама

Александре было приятно, что ни слова из ее анкеты не изменили. По ее мнению, многое зависит от редактора. Но, оказывается, не всем так везет:

«Одна из девушек, которая приняла участие в очередном выпуске ток-шоу и на этот раз была главной невестой, выбирала среди шести женихов. Она призналась мне за кулисами, что пришла найти свое счастье. Однако половина избранников оказались подставными. Вероятно, организаторы программы не собирались искать настоящего жениха для невесты».

Читайте также: Уроженец Кобрина стал участником нового реалити-шоу ТНТ «Замуж за Бузову» (видео)

Ведущие Роза Сябитова, Лариса Гузеева и Василиса Володина показались Александре простыми людьми, поэтому никакого особого смущения или волнения не было.

«Конечно, под блеском софитов все выглядят ярко, но, как только свет гас, женщины вели себя дружелюбно, выходили в коридор, не были против сфотографироваться. Наверное, не контактировала только Лариса Гузеева: во время перерывов она исчезла где-то в кулуарах».

Белоруска рассказала об участии в «Давай поженимся!»: половина женихов – подставные, а в чай наливают что-то крепкое

После съемок телешоу участники подружились, обменялись контактами и общаются в соцсетях. Некоторые из них уже в браке, но не с теми, с кем пришлось быть вместе на экране.

*имя изменено

Фото автора материала Надежды ЗУЕВОЙ и из личного архива героини

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.