Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6431
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6431
    EURO3.143
    100 RUB3.4095

Белоруска, получившая на «Холостяке» золотую розу от Тимати: «Таких, как Тимур, больше нет»

Белоруска, получившая на «Холостяке» золотую розу от Тимати: «Таких, как Тимур, больше нет»

30.03.2021 16:36 Тимати. Источник фото

Мария Лобанова стала участницей нового сезона шоу «Холостяк», главным героем которого оказался популярный рэпер Тимати.

Гомельчанка Мария Лобанова, участница «Мисс Беларусь», стала участницей нового сезона шоу «Холостяк» и одной из трех девушек, которых Тимур Юнусов (Тимати) лично пригласил в проект сразу после кастинга. Мария рассказала TUT.BY, что на шоу попала совсем случайно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от M A S H A L O B A N O V A (@masha_lobanovaa)

«Это совершенно случайное стечение обстоятельств. Меня и раньше приглашали на кастинг, но всегда было не до этого. Тем более я была в отношениях. Но в этом году судьба распорядилась иначе. Как-то утром проснулась с мыслью, что стоит посмотреть, когда в этом году будет проходить шоу «Холостяк». Я загуглила и узнала, что кастинг на восьмой сезон в самом разгаре. Подумала: почему бы и нет? Написала, и меня сразу пригласили на личную беседу. Я поехала на нее в тот же день», – рассказала порталу девушка.

О том, что главным героем шоу будет Тимати, белоруска узнала после первого этапа кастинга.

«Сестра скинула мне новость о том, что главным героем будет Тимур. Тогда я окончательно поняла, что хочу участвовать не просто ради интереса, а чтобы бороться за его сердце и идти до конца. Это тот типаж мужчин, который мне нравятся. Таких, как Тимур, больше нет: умный, самодостаточный, успешный, сильный», – рассказала Мария.

Она верит, что на проекте можно построить любовь.

Читайте также: Брестчанка исполнила песню Монатика и попала на украинское шоу «Голос краины» в его же команду (видео)

«Все понимают, что это шоу, и я не говорю об отношениях, которые обязательно закончатся штампом в паспорте. Но у нас нет никакого сценария. Вы можете встретить там человека, можете друг другу понравиться, можете друг друга чему-то научить, запомниться», – предположила девушка.

А еще ее не пугает любовный бэкграунд Тимура Юнусова — от своих девушек он уходил вскоре после рождения детей. По мнению Марии, это еще не значит, что и их возможные отношения закончатся так же.

«Все индивидуально. Я никогда себя ни с кем не сравниваю. И вообще меня не пугают трудности. Если мне интересен человек, я буду с ним общаться. Я привыкла жить сегодняшним днем. А что суждено, то суждено», – говорит модель.

Отметим, что, не успев попасть на шоу, Мария неожиданно отказалась от участия по семейным обстоятельствам. На вопрос журналиста о том, не было ли ей жаль уезжать, девушка ответила:

«А как мне может быть жаль, если я покинула проект с золотой розой, которая дает шанс вернуться в любой момент? Я первая и единственная девушка в истории проекта, получившая эту розу»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.