Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.5873
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5873
    EURO3.0987
    100 RUB3.3982

Белорус Иван Миланович стал победителем восьмого сезона украинского кулинарного шоу (видео)

Белорус Иван Миланович стал победителем восьмого сезона украинского кулинарного шоу (видео)

505 27.12.2018 11:18 Иван Миланович с наградой. Источник: https://hochu.ua/

На проекте Иван Миланович обрел любовь и теперь хочет остаться в Украине.

В тридцать шестом выпуске кулинарного проекта «МастерШеф» 8 сезона по результатам кулинарной дуэли двух сильнейших суперфиналистов и по финальному вердикту судей победителем «МастерШеф-8» стал Иван Миланович, пишет «Без табу».

Он получил денежный приз в сумме 500 000 гривен и курс обучения в одной из самых престижных кулинарных школ мира «Le Cordon Bleu» в Париже, подарок от «Saturn» и кубок лучшего кулинара-аматора Украины 8 поколения.

Реклама

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я ПОБЕДИТЕЛЬ МАСТЕРШЕФ 8!!!???? Вот ОН – мой кубок!!!??? . . Смотрю на экран как в первый раз!?? Эти эмоции ни с чем не сравнить!?? Я работал над собой каждый день, бросил прежнюю жизнь, прилетел в новую страну за несколько тысяч километров, что бы сегодня поднять кубок победителя!!!???? . . Спасибо всем, кто любил и ненавидел!?? Благодаря вашей вере я заряжался и не опускал руки даже в самые сложные моменты!? А ваша критика заставляла меня работать над собой!??? Это не просто победа – это начало новой главы моей жизни!? Я нашел новое дело, от которого получаю БЕЗУМНЫЙ кайф, прошел новый путь, обрел новых друзей, любимого человека, ДОМ!???? Хорошее завершение моего долгого поиска себя!? . . Впереди Франция и Le Cordon Blue!??? Каждая мечта осуществима!? Главное верить и идти сквозь тернии к звездам!? . . . Photo by: @ryazanov.photo #МастерШеф #МастерШеф8 #МШ #МШ8 #ИванМиланович #ВаняМиланович #Миланович #Победа #Кубок #ПобедительМастерШеф #СТБ #МожливоВсе

Публикация от ИВАН МИЛАНОВИЧ • MILAN.I.M (@milan.i.m)

Реклама

В суперфинале Иван готовил костный мозг с имбирно-миндальной сигарой на закуску, голень ягненка в финиковой глазури с чайным соусом в качестве основного блюда и муссовые пирожные из шафрана и лепестков роз на десерт.

Ваня никогда не был в Марокко, но взялся за кухню этой страны и сумел прекрасно передать вкусы настоящей марокканской кухни, что отметила Татьяна Литвинова и другие судьи.

Ваня выделялся среди других участников с первых выпусков. Он не просто имел обширные знания в кулинарии, но и был человеком, на которого все равнялись, всегда умел найти нужные слова, чтобы поддержать, посоветовать и не боялся взять вину на себя. Иван никогда не изменял своим принципам, у него всегда было четко сформировано личное видение всего происходящего.

Читайте также: Парень, которого уволили по статье из ресторана в Бресте, победил в телешоу «Адская кухня»

В суперфинале Ваня боролся за кубок вместе с вегетарианкой Анжелой Липской, знающей много техник и кухонь мира и не отступающей от своих вегетарианских принципов.

На вердиктах судьи до последнего момента никому не отдавали предпочтение. Но, в итоге, победителем стал Иван Миланович.

Реклама

Иван — волонтер, в прошлом президент Красного Креста, эвакуировал людей на вулкане. Сейчас Ваня дистанционно занимается онлайн-маркетингом и живет на Бали. Иван начал заниматься волонтерством после взрыва в минском метро. Уже 5 лет помогает людям в разных странах (Грузия, Индонезия, Таиланд). На участие в «МастерШеф» его вдохновил второй детский сезон. Кулинария для Ивана — отдушина, в детстве он пек маме на работу пироги, а сейчас любит экспериментировать на кухне. Иван был готов кардинально поменять свою жизнь и хотел победить на «МастерШеф».

https://youtu.be/lgs7zh4aQeo

 

 

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.