Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 3.9335
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4826
    EURO2.924
    100 RUB3.4226

Беглянки нашлись: студентки из Лунинца были в Москве, школьница с Кобринщины – у парня

665 24.01.2018 10:25 Фото носит иллюстративный характер. Источник фото

Решается вопрос о возвращении всех трех девушек домой к родителям.

17-летних студенток Лунинецкого колледжа Марию Корж и Анастасию Короткову «взяли под опеку» сотрудники полиции в российской столице 23 января в 19.15.

«Девушки проживали у своих знакомых в Москве. Те увидели в СМИ информацию о розыске пропавших, после чего сообщили гостьям, что не хотят иметь неприятностей, и сказали отправляться домой. Девушки добрались до одного из крупных торговых комплексов в центре Москвы, откуда через интернет связались с сотрудниками Лунинецкого РОВД и попросили забрать их домой», – сообщил начальник отделения разыскной работы УУР УВД Брестского облисполкома подполковник милиции Александр Тарасевич.

Реклама

Белорусские правоохранители связались с московскими коллегами, которые доставили лунинчанок в полицейский участок. Утром 24 января за девушками выехали их родители.

Пропавшая Алена Криштафович из Кобринского района найдена в Барановичах. По словам девятиклассницы, все это время она гостила у своего парня.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних Кобринского РОВД вернут школьницу домой.

Напомним, с заявлением о розыске Алены ее мама обратилась в милицию 21 января. Ученица ГУО «Октябрьский детский сад – средняя школа» ушла из дома около 9 утра 20 января и пропала. Двух 17-летних девушек из Лунинца искали больше недели. Анастасия ушла из дома 14 января около 14.00, на следующий день около 06.00 пропала Мария. Девушек видели в Минске, затем появилась информация о том, что они могут находиться в Москве.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.