Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.6352
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6352
    EURO3.0778
    100 RUB3.329

Командир ОМОНа Дмитрий Балаба прокомментировал пожар в своем родовом доме

Командир ОМОНа Дмитрий Балаба прокомментировал пожар в своем родовом доме

51 18.10.2020 10:53 Фото предоставлены изданию «Региональная газета» ГРОЧС Молодечно . Источник: https://tut.by/

Пожар во одной из деревень в Молодечненском районе произошел ночью 11 октября. Основная версия - поджог.

Командир отряда милиции особого назначения ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Балаба в эфире телеканала СТВ подтвердил, что в его родовом доме действительно произошел пожар, и он воспринял это болезненно. Однако это не заставит его изменить свои взгляды и не ожесточит, заверил он.

«Мои личные переживания по этому поводу, вы знаете, я в этом доме родился и вырос, там жила моя бабушка, которой, к сожалению, уже нет. Она всегда приносила пользу людям, всегда жила ради людей. И мои слова — абсолютная правда: она служила людям, служила своему народу, работала», — рассказал командир.

Реклама

После смерти бабушки в доме никто не жил, его использовала как дачу его двоюродная сестра, говорит Балаба.

Читайте также: В Минске жестко задержали владельца цветочного магазина – якобы разобрал водомет и поджег дачу командира ОМОНа (видео)

«Конечно, это был определенный укол. Где-то внутри для себя я осознал то, что произошло, я понимаю. Да, действительно это было достаточно болезненно, но это не значит, что можно изменить мое мировоззрение, либо изменить мои взгляды на происходящее, либо каким-то образом ожесточить. Я буду выполнять свои задачи точно так, как мне на сегодня моими должностными обязанностями предписано и законодательством Республики Беларусь», — заверил командир столичного ОМОНа.

Реклама

Ранее СК сообщал, что глубокой ночью 11 октября в одной из деревень в Молодечненском районе горел дом родственницы сотрудника МВД. Основная версия – поджог. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 218 Уголовного кодекса (Умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом).

Читайте также: СК сообщил, что в Минской области кто-то поджог дом родственницы сотрудника МВД. СМИ пишут, там вырос глава ОМОНа

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.