Прислать новость
  • -6 °C
    Погода в Бресте

    -6 °C

  • 3.8641
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5486
    EURO2.8758
    100 RUB3.4345

Автобус и почти полтонны сыра изъяла Брестская таможня (Много фото хорошего сыра)

345 09.11.2021 14:56 Сыр, обнаруженный в рейсовом автобусе.. Источник фото

В тайниках, оборудованных в автобусе марки «Bova», таможенники обнаружили более 450 кг сыра. Транспортное средство и продукция изъяты до решения суда.

Брестские таможенники обнаружили более 450 кг сыра, спрятанного в тайниках, которые были оборудованы в технологических нишах рейсового автобуса, следовавшего из Польши. Транспортное средство марки «Bova» под управлением гражданина РП проходило таможенный контроль в пункт пропуска «Брест».

Реклама

Читайте также: «Мигранты пошли колоннами», «последний крестовый». Что будет делать Лукашенко со скопившейся массой мигрантов?

Одну часть продукции, а это свыше 200 кг, таможенники обнаружили в пустотелом пространстве арки над колесом и в технологической нише за системой охлаждения, доступ к которой стал возможен после частичного демонтажа.

Таможенники приняли решение осмотреть автобус с применением инспекционно-досмотрового комплекса. Как итог, еще 250 кг сыра было выявлено в месте для отдыха водителя, которое было переоборудовано с помощью фальшстенок с двух сторон.

Товар и автобус 2006 года выпуска общей стоимостью почти 150 тыс. рублей изъяты, сообщает отдел идеологической работы Брестской таможни.

Брестской таможней начат административный процесс в соответствии с ч.2 ст.15.1 КоАП Республики Беларусь.

Читайте также: В Бресте на 11 дней закроют для движения транспорта часть улицы Пушкинской. Поэтому автобусы изменят маршруты

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.