Прислать новость
  • 14 °C
    Погода в Бресте

    14 °C

  • 2.4583
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4583
    EURO2.8858
    100 RUB3.3576

Архитектор создал 3D-реконструкцию Бреста XVIII века. Посмотрите, как это выглядит

Архитектор создал 3D-реконструкцию Бреста XVIII века. Посмотрите, как это выглядит

354 15.11.2019 09:45 Изображение: Павел Кискевич. Источник: https://www.instagram.com/kis.my.art/

Работа художественная, не претендующая на реализм и историческую достоверность, отмечает автор.

Архитектор Павел Кискевич создал графическую реконструкцию рыночной площади Бреста XVIII века. Работу он разместил на своей странице в социальной сети Instagram. В посте под изображением автор пояснил, что работа выполнена с использованием Photoshop и 3ds Max.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Брест. XVIII в. Рыночная площадь. Графический планшет, Photoshop, 3dsMax. Площадь была расположена немного восточнее Вечного огня и севернее Холмских ворот. За основу были взяты сохранившиеся карты, обмерочные чертежи культовых зданий, художественные работы. Для создания эскизной 3д болванки использованы модели А.Невара. Работа художественная, не претендующая на реализм и историческую достоверность. Подробнее о культовых объектах см. здесь: https://vk.com/rebrest_ar Музыка: black_omen #брест#берестье#старыйгород#средневековыйгород#рыночнаяплощадь#marketplace#oldtown#oldtown#oldbrest#brest#medievalcity#oldcity

Реклама

Публикация от MostOnex1.Брест (@kis.my.art)

«Площадь была расположена немного восточнее Вечного огня и севернее Холмских ворот. За основу были взяты сохранившиеся карты, обмерочные чертежи культовых зданий, художественные работы. Для создания эскизной 3D-болванки использованы модели А. Невара. Работа художественная, не претендующая на реализм и историческую достоверность», — написал Павел Кискевич.

Реклама

Брестский краевед Игорь Барановский поделился ссылкой на работу Павла на своей странице в Facebook, но также подчеркнул, что это художественное произведение, а не точная реконструкция застройки старого Бреста.

 

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.