Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 3.8901
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5458
    EURO2.8863
    100 RUB3.3994

Анастасию Заворотнюк отправили лечиться в Италию, где бушует коронавирус

649 03.03.2020 10:20 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

А вот белорусов просят воздержаться от поездок в Италию, ведь из-за вспышек коронавируса в этой европейской стране даже города закрывают на карантин.

Артистка Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, покинула пределы России и уехала в Италию. Такое заявление сделали ряд российских СМИ, в частности, об этом пишет издание ВокругТВ.

Сообщается, что близкие знаменитости, испробовав возможности российской медицины, решили отправить актрису на лечение в Италию, где применяются передовые европейские методы лечения рака головного мозга. СМИ ссылаются на тот факт, что не так давно дочь Заворотнюк Анна была замечена на отдыхе в Риме. Издание предполагает, что, возможно, девушка уехала в Италию не отдыхать, а ухаживать за матерью в больнице.

Реклама

Читайте также: «У Фриске была другая ситуация»: Сергей Соседов назвал вероятную причину болезни Анастасии Заворотнюк

Кроме того, сообщается, что оплатить лечение Заворотнюк в Италии могла фигуристка Наоми Лэнг – экс-возлюбленная Петра Чернышева. Официального подтверждения материальной помощи Лэнг еще нет.

Примечательно, что в целях предупреждения заражения коронавирусом Минздрав и Минспорта и туризма просят белорусов временно воздержаться от поездок в Италию. В особенности это касается посещения тех регионов северной части Италии, где закрывают города на карантин из-за вспышек коронавируса. Только на конец февраля в этой стране заразились более 400 человек.

Читайте также: Коронавирус в Италии набирает обороты. Случаи заражения СOVID-19 зафиксированы в Эстонии, Грузии и Пакистане

Напомним, в сентябре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк лечится от рака головного мозга. При этом родные звезды до сих пор не контактируют с журналистами и никак не комментируют состояние здоровья артистки.

Читайте также: Стриженовы отказались от статуэтки «Пара года» из-за Заворотнюк и ее супруга, а также сделали заявление о них

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.