Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.5965
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5965
    EURO3.1082
    100 RUB3.4363

Анастасия Заворотнюк перенесла еще одну операцию. Надежды не оправдались

24.09.2019 11:31 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

Российские СМИ пишут, что опухоль артистки оказалась неоперабельной.

Журналист Сергей Майоров в студии «Центрального телевидения» сообщил, что Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию.

«Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», – сказал он в эфире.

Реклама

Однако вскоре появилась информация, что опухоль артистки неоперабельна. Теперь жизнеспособность Анастасии Заворотнюк будет поддерживаться только с помощью лекарств, сообщает Telegram-канал Mash.

Читайте также: СМИ: Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату

Сейчас звезда в стабильно тяжелом состоянии и лечится в отделении терапии частной московской клиники. Рядом с ней дежурят ее директор, дочь и мама. Муж актрисы был вынужден вернуться к работе — из-за обязательств, данных ранее.

Напомним, ночью 13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. У звезды на фоне тяжелой болезни начался отек мозга. На следующий день актрису ввели в медикаментозную кому. По данным российских СМИ на 19 сентября, врачам, наконец, удалось вывести ее из критического состояния и перевели в палату терапевтического отделения.

По неподтвержденным данным, у Заворотнюк последняя степень рака мозга.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.