Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6623
    100 RUB4.7265

Анастасия Заворотнюк передала поклонникам привет и поблагодарила за поддержку

01.01.2020 18:38 Анастасия Заворотнюк. Источник фото

Правда, сделала она это не лично, а через своих близких.

В последний день 2019 года в официальном аккаунте артистки Анастасии Заворотнюк появилось обращение к поклонникам.

«Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем!», – говорится под фото, на котором изображены сама артистка, ее муж, фигурист Петр Чернышев, и их маленькая дочь Мила.

Реклама

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Напомним, в сентябре прошлого года звезда сериала «Моя прекрасная няня» попала в реанимацию. Вскоре стало известно, что артистка проходила лечение рака головного мозга. Операцию ей сделали в Германии.

Далее появилась информация, что Заворотнюк перенесла еще одну операцию, в московской клинике, однако после хирургического вмешательства оказалось, что опухоль неоперабельна.

Родные долго замалчивали информацию о здоровье Заворотнюк, и это привело к появлению разных домыслов, в том числе и о смерти актрисы. Семья артистки каждый раз их опровергает.

По последней информации, сейчас звезда находится в реабилитационном центре. По неподтвержденным данным, сейчас Заворотнюк чувствует себя лучше и впервые за месяцы лечения даже играет с дочерью.

Читайте также: Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали фотографии нескольких мужчин и заявили, что они их преследуют

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.