Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.5817
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5817
    EURO3.0794
    100 RUB3.4056

Анастасия Заворотнюк не больна раком? Появилось мнение, что звезде «Моей прекрасной няни» поставлен неверный диагноз

Анастасия Заворотнюк не больна раком? Появилось мнение, что звезде «Моей прекрасной няни» поставлен неверный диагноз

3 958 14.11.2019 09:21 Анастасия Заворотнюк. Источник: https://politeka.net/

Ясновидящий считает, что у артистки, известной как «няня Вика», нет онкологии. Более того, он заявил, что звезда идет на поправку.

В эфире телеканала «НТВ» в программе «Новые русские сенсации» прозвучала версия о том, что артистка Анастасия Заворотнюк, известная по сериалу «Моя прекрасная няня», на самом деле не больна раком – у нее другое заболевание, и, более того, она идет на поправку. Так считает старец Александр, сообщается на сайте udf.by.

В подтверждение своим словам знахарь приводит тот факт, что родственники Заворотнюк не стали уточнять диагноз больной актрисы.

Реклама

Во время передачи старец посмотрел на снимок звезды, сделал пассы руками, чтобы почувствовать исходящую энергетику и заявил, что от фотографии идет тепло. По его словам, это хороший знак, то есть Анастасия Заворотнюк жива и дороги в мир мертвых пока нет.

Читайте также: Основатель «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал о состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк

«Она поправится и будет нормально жить обычной здоровой жизнью», – заявил ясновидящий.

Реклама

Также он утверждает, что силы вернутся к Заворотнюк примерно через 3 недели. На данный момент она истощена.

«У нее истощение просто. Я бы в первую очередь работал именно на иммунитет, чтобы организм давал сопротивляемость. Вот иммунитет и ЦНС»– высказал свое мнение экстрасенс.

Поклонники артистки посчитали, что у родственников Анастасии Заворотнюк есть контакты знахаря, однако это не так. По их словам, о целителе они узнали вместе со зрителями, в программе «Новые русские сенсации», которая вместе с ними не согласовывалась.

Читайте также: Дочь Заворотнюк перестала прятаться от общественности и выложила в сеть свежие фотографии

Напомним, о звезде ситкома «Моя прекрасная няня» начали активно говорить с 13 сентября, когда из-за резкого ухудшения состояния здоровья она попала в реанимацию. Вскоре стало известно, что артистка проходила лечение по поводу рака головного мозга. Операцию ей сделали в Германии.

Далее появилась информация, что Заворотнюк перенесла еще одну операцию, в московской клинике, однако после хирургического вмешательства оказалось, что опухоль неоперабельна.

Реклама

Родные долго замалчивали информацию о здоровье Заворотнюк, и это привело к появлению разных домыслов, в том числе и о смерти актрисы.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.