• 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.5722
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5722
    EURO2.7797
    100 RUB3.3586

Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора

Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора

434 11.10.2019 15:55 Анастасия Заворотнюк. Источник: https://radio.mirtesen.ru/

Сейчас реабилитологи медицинского центра пытаются не допустить перехода прекоматозного состояния в кому.
Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора, сообщает Mash. Это особый диагноз, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Из-за угнетения сознания актриса постоянно спит. Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться, на все процедуры ее перевозят с помощью специальных каталок. Сейчас реабилитологи медицинского центра пытаются не допустить перехода прекоматозного состояния в кому. Днем 11 октября 23-летняя дочь актрисы впервые за недели молчания сделала публичное заявление.
«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ. Но, к сожалению, Instagram-аккаунт, созданный в поддержку мамы, заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день. Увы, восстановить аккаунт пока не удается. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы. Любим и благодарим наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!» — отметила она в личном блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Реклама

Напомним, звезда «Моей прекрасной няни» попала в реанимацию 13 сентября из-за резкого ухудшения состояния. На фоне тяжелой болезни у нее начался отек мозга. На следующий день ее ввели в искусственную кому. Спустя несколько дней врачи вывели Анастасию из критического состояния и перевели в палату терапевтического отделения.

Вскоре Заворотнюк перенесла вторую операцию (после трепанации черепа в Германии), однако после хирургического вмешательства появилась информация, что опухоль неоперабельна.

Реклама

8 октября стало известно, что Анастасия больше не лечится в столичной медклинике «Европейский медицинский центр» – ей закрыли обслуживание обязательного медицинского страхования и прекратили процедуры в стационаре.

По неподтвержденным данным, у артистки последняя степень рака мозга.

Читайте также: У Анастасии Заворотнюк развился парез правой части тела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.