• 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6023
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6023
    EURO2.8793
    100 RUB3.26

Лукашенко: «Такие экзотические виды спорта включают в соревнования на олимпийском уровне, что иногда подташнивает»

Александр Лукашенко попал на шутливые обложки спортивных видеоигр (фото, видео)

154 27.03.2020 11:07 Президент Беларуси Александр Лукашенко. Источник: http://president.gov.ua

Приближенный к Лукашенко телеграм-канал «Пул Первого» оценил фотожабы и показал архивное видео, как президент Беларуси играл в футбол.

Нападающий российского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба разместил в своем аккаунте в Instagram фотожабу с президентом Беларуси. На ней Александра Лукашенко поместили на обложку футбольного симулятора FIFA 21, выход которого ожидается в сентябре 2020 года. Артем Дзюба подписал изображение: «Это бомба».

Александр Лукашенко попал на шутливые обложки спортивных видеоигр (фото, видео)
Фото: инстаграм-аккаунт belarusfoot

Эта шутливая обложка быстро набрала популярность в интернете из-за того, что чемпионат Беларуси остался единственным в Европе и одним из немногочисленных в мире, который не был остановлен или перенесен из-за пандемии коронавируса COVID-19. Матчи второго тура стартуют вечером 27 марта.

Реклама

Читайте также: «Лукашенко не дурак, если говорит»: президент Беларуси рассказал анекдот про Жириновского, водку и коронавирус (видео)

Телеграм-канал «Пул Первого» оценил обложку с Лукашенко и опубликовал архивное видео, где белорусский лидер играет в футбол. Товарищеский матч проходил на открытии футбольного манежа в Минске в 2002 году – тогда президент еще играл в футбол, но потом увлекся хоккеем.

Реклама

Лукашенко рассказал, что сменил футбол на хоккей из-за боли в колене. Интернет-пользователи пошли дальше и пошутили над президентом еще раз, поместив его на обложку хоккейного симулятора NHL 21.

Александр Лукашенко попал на шутливые обложки спортивных видеоигр (фото, видео)
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Читайте также: Лукашенко о коронавирусе: «Выдержим до православной Пасхи – значит, жить будем»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.