Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 3.9771
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5136
    EURO2.9597
    100 RUB3.4096

Актриса брестского театра Янина Малинчик снялась в психологическом сериале «Триггер» (трейлер)

310 09.02.2020 15:38

Телевизионная премьера состоится 10 февраля 2020 года на Первом канале. Новые серии будут выходить в эфир с понедельника по четверг в 21.30.

«Триггер» (другое название — «Провокатор») – российский драматический телесериал режиссера Дмитрия Тюрина. Его еще в 2018 году сняла продюсерская компания «Среда» Александра Цекало. 

Онлайн-премьера сериала состоялась в официальном сообществе Первого канала в социальной сети «ВКонтакте» 7 февраля 2020 года. Серия будет находится в бесплатном доступе для всех пользователей в течение трех дней до официальной премьеры.

Реклама

Телевизионная премьера состоится 10 февраля на Первом канале. Новые серии будут выходить в эфир с понедельника по четверг в 21.30.

Сериал повествует о психологе Артеме Стрелецком, который предпочитает использовать в своей работе «шоковый» метод психотерапии. В отличие от своих коллег, тратящих месяцы на то, чтобы выслушивать жалобы своих клиентов, Артем использует различные провокации, активируя в психике людей желание немедленно разобраться со своими проблемами. Работа психолога успешно процветает до тех пор, пока один из клиентов не совершает суицид.

Читайте также: Янина МАЛИНЧИК: «Волосы отрастут, а полученный опыт останется»

В одном из эпизодов сериала снялась актриса Брестского драматического театра Янина Малинчик, которая уже была замечена в российских кинопроектах. Так, она сыграла роль в фильме «Батальон».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.