Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.5729
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5729
    EURO3.0118
    100 RUB3.2977

Адвокат Марии Колесниковой Людмила Казак — в ИВС на Окрестина

Адвокат Марии Колесниковой Людмила Казак — в ИВС на Окрестина

29 25.09.2020 09:34 Людмила Казак. Источник: https://tut.by/

Защитница члена президиума Координационного совета перестала выходить на связь днем 24 сентября.

Адвокат Марии Колесниковой Людмила Казак — в ИВС на Окрестина по административному делу, статью в изоляторе не уточняют, сообщил TUT.BY ее защитник Виктор Мацкевич.

Напомним, Людмила Казак Казак около двух часов дня рассталась со своей коллегой, с которой встречалась на ул. Коммунистической. Она должна была быть на судебном заседании. Но в суде не появилась

Реклама

Супруг Людмилы Казак собирался подавать заявление о похищении человека , так как связывает «ее исчезновение связано с профессиональной деятельностью».

Как стало известно позже, Людмила Казак задержана за административное правонарушение и находится в РУВД. Статью там не уточнили.

Читайте также: Члену президиума Координационного совета Максиму Знаку предъявлено обвинение. Он объявил голодовку

Реклама

В 22.00 в ИВС на Окрестина защитнику сообщили, что Людмила Казак находится там по административному делу, по какой статье — информацию также дать не могут.

«Хочу напомнить сотрудникам милиции, что в соответствии с нормами ПИКоАП о месте содержания административно задержанного по его просьбе уведомляются члены его семьи и защитник, а орган, ведущий административный процесс, обязан обеспечить право на защиту. Невозможно представить, что Людмила не просила позвонить ее мужу и коллегам. По всей вероятности, завтра дело будет рассмотрено судом», — предположил Виктор Мацкевич.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.