Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.4866
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4866
    EURO3.0173
    100 RUB3.462

А1 Xplore Music от Deezer: миллионы песен и тысячи аудиокниг в одном телефоне

38 21.05.2021 14:07

Этой зимой в Беларуси появился новый сервис А1 Xplore Music от Deezer.

Для тех, кто не представляет без музыки свою жизнь и любит слушать аудиокниги или подкасты, рассказываем, как найти все это в одном месте, причем в хорошем качестве и без рекламы.

Для начала скачать на телефон А1 Xplore Music от Deezer. Это совместный продукт А1 и французской музыкальной платформы Deezer, благодаря которому у всех абонентов компании появился специальный доступ к медиатеке популярного сервиса, а это больше 73 миллионов песен, тысячи подкастов и аудиокниг. Что дальше?

Работает даже офлайн

Чтобы слушать песни, книги и подкасты, с А1 Xplore Music от Deezer подключение к интернету совсем не обязательно. Даже если вы находитесь там, где нет Wi-Fi, а мобильный интернет не ловит (важно: при прослушивании онлайн мобильный трафик абонентов А1 не расходуется), просто заранее загрузите нужные файлы из приложения в телефон. Тогда их можно будет прослушать независимо от того, где вы находитесь.

Советует, что послушать

Когда пользователь регистрируется на платформе, то может сам добавлять себе в плейлист все, что хочет послушать. А для поиска чего-то новенького предусмотрена отдельная функция Flow. Воспользоваться ей – как включить радио, где крутят только ту музыку, которая вам нравится. На основе ваших плейлистов и прослушиваемой музыки сервис автоматически предлагает все, что может вам понравится. Чем больше песен, аудиокниг или подкастов добавляете в свой профиль, тем точнее работает поиск.

Подсказывает слова

Слова песни, даже если она на родном языке, не всегда легко разобрать. Поэтому в любой момент прослушивания в А1 Xplore Music от Deezer можно открыть вкладку с текстом и подпевать так, будто каждая строчка давно выучена наизусть.

Ищет песни на слух

Распространенная ситуация: случайно услышали музыку, понравилась, хотите найти, но понятия не имеете, как это сделать. Функция SongCatcher сделает это за вас – распознает мелодию по звуку, поможет найти и покажет автора и название. Останется только добавить трек в плейлист.

Выключается сам

Для тех, кто любит перед сном слушать музыку или аудиокниги, в приложении есть специальная функция, которая поможет не беспокоиться о заряде батареи в телефоне и не просыпаться раньше будильника от посторонних звуков. Можно поставить таймер на полчаса, час или другое нужное время – и плеер сам перестанет играть, когда вы заснете.

Стоит по минимуму

Главным аргументом отказаться от какой-то новинки чаще всего становится цена – никто не хочет платить лишнее. Но первые 30 дней услуга А1 Xplore Music от Deezer всем абонентам А1 предоставляется бесплатно, так что никто ничем не рискует. А по истечении тестового периода ежемесячная абонентская плата составит 5,9 рубля, хотя стандартная подписка для остальных пользователей стоит почти 7 евро. Сумма списывается с баланса лицевого счета мобильного телефона.

Активировать А1 Xplore Music от Deezer можно через Личный кабинет абонента, приложение «Мой А1» или на сайте А1.by. После этого на указанный номер абонента придет SMS-ссылка на страницу активации услуги и авторизации в Deezer (через новый либо действующий аккаунт).

 

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.