Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.598
    Курс валюты в Бресте
    USD2.598
    EURO3.1209
    100 RUB3.3814

70-летняя мексиканка может стать мировой рекордсменкой по позднему рождению

05.06.2018 13:29 Мария де ла Луз снова станет мамой 70 лет. Источник фото

О своей поздней беременности мексиканка Мария де ла Луз заявила всему миру на шестом месяце. Она вынашивает девочку.

Симптомы интересного положения проявились у Марии на третьем месяце. Ее беспокоили боль в суставах, утренний токсикоз, головокружения. Врачи до последнего не могли поверить факту беременности, поэтому и провели десяток ультразвуковых исследований. Сейчас уже известно, что Мария ожидает девочку, сообщает planetanovosti.com.

Мексиканка уже вырастила и воспитала семерых детей. Старшие дети восприняли новость о пополнении в семействе скептически. По их мнению, мать слишком стара для вынашивания, рождения и воспитания ребенка. Кто отец, женщина не сообщает. Нет информации и о беременности с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, дословно означает оплодотворение вне тела).

Реклама

Медики настаивают на кесаревом сечении, так как будущая мама не способна родить естественным путем из-за возраста. После рождения ребенка женщина станет новой мировой рекордсменкой по позднему рождению.

На сегодняшний день этот титул принадлежит гражданке Испании Марии Дель Кармен Босуада де Лара, родившей в 2006 году мальчиков-близнецов в возрасте 66 лет.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.