Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.6752
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6752
    EURO2.9427
    100 RUB3.8174

Девять новых камер фиксации скорости появятся на Брестчине

01.12.2016 10:58

Две новые стационарные камеры контроля скорости появятся в Брестском районе, три камеры фотофиксации установят в Столинском, еще четыре - в Лунинецком.

Первая из новых камер будет установлена на трассе Р94 (на Домачево, Томашовку) сразу на выезде из Бреста, за железнодорожным переездом. Здесь действует постоянный лимит скорости 70 км/ч из-за расположения дачных поселков. Вторая камера появится недалеко от кладбища «Северное». Здесь также действует лимит «70», однако водители превышают скорость гораздо чаще, чем на первом участке. Переездов и прочих препятствий тут нет, а вот холмистый рельеф и выезд непосредственно с парковки у кладбища могут спровоцировать аварийные ситуации, сообщают региональные СМИ.

В Столинском районе одну из камер разместят вблизи деревни Большое Малешево, еще одну — на выезде из деревни Высокое. Третья камера должна фиксировать нарушения водителей на участке дороги, где граничат Столинский и Пинский районы (участок автодороги Р6 Ивацевичи — Пинск — Столин) со столинской стороны.

Реклама

В Лунинецком районе камеры разместят на автотрассе М10 вблизи деревень Любань, Черебасово, Морщиновичи. Еще одну камеру установят возле Лунина.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.