Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

В Бресте 17-летняя девушка едва не погибла после подпольной лабиопластики

14.09.2016 19:44

Операцию по изменению формы половых губ проводил штукатур в помещении еще не открывшегося тату-салона. 

Брестчанка решила сделать лабиопластику и обратилась за помощью к 24-летнему тату-мастеру, с которым в течение полугода общалась в интернете. Молодой человек по образованию – штукатур, соответственно, никакого разрешения или лицензии на проведение пластических операций у него нет. Самообразовывался парень через ролики в интернете.

«В августе он приехал в Брест и сделал девушке лабиопластику в помещении, где планировалось открыть тату-салон. По возвращении домой «пациентке» стало плохо, родственники вызвали скорую, и ее доставили в реанимацию. Пострадавшая потеряла полтора литра крови, но сейчас ее жизни ничто не угрожает», – сообщил Сергей Дученко, начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

Реклама

По данному факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Она определит степень тяжести и урон, который нанесен здоровью пострадавшей.

«После заключения эксперта мы сможем с юридической точки зрения привлечь парня к ответственности. Также молодого человека проверяют на причастность к другим подпольным операциям и изучают его «медицинскую» биографию», – сообщил Сергей Дученко.

 Лабиопластика – пластическая операция, направленная на изменение формы и размера преимущественно малых половых губ.

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.