Прислать новость
  • -4 °C
    Погода в Бресте

    -4 °C

  • 3.9237
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5734
    EURO2.9232
    100 RUB3.3614

В Лунинце устанавливаются обстоятельства убийства женщины с особой жестокостью

115 26.08.2016 16:25

В центре Лунинца на улице Красной  23 августа примерно в 00.50 с многочисленными повреждениями внутренних органов в области грудной клетки и брюшной полости обнаружено тело 36-летней местной жительницы.

По данному факту Лунинецким районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство с особой жестокостью) УК РБ.

«По подозрению в совершении преступления задержаны 25-летний и 33-летний местные жители. Мужчины нигде не работают, ранее оба привлекались к уголовной ответственности. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания, в настоящее время с ними работают следователи. В рамках уголовного дела выясняются все обстоятельства произошедшего, назначен комплекс судебных экспертиз», – сообщила Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.

Реклама

По материалам следствия, травмы женщине были причинены вечером в подвале многоквартирного жилого дома, расположенного в 50 метрах от места обнаружения ее тела. Там имелись следы борьбы и находились личные вещи погибшей.

Ранее женщина работала бухгалтером в одном из магазинов города и проживала одна. Как сообщили в Следственном комитете, согласно предварительным данным, в ходе внезапно возникшего конфликта ей было нанесено свыше 20 ударов руками и ногами. Потерпевшая и подозреваемые являлись знакомыми и в тот день были в одной компании.

В момент задержания мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.