Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 3.5538
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5538
    EURO7.032
    100 RUB8.4252

Леонид Брич уже на билборде. Возможно, вскоре в Бресте увидим портреты и других кандидатов

24.08.2016 18:03

В Бресте появился билборд в поддержку одного из кандидатов в Палату представителей Нацсобрания РБ. Возможно, вскоре появятся рекламные щиты с изображением других соискателей депутатских корочек.

На билборде, который расположился у железнодорожного вокзала, размещен портрет генерального директора «Берестейского пекаря», кандидата в депутаты по Брестскому-Западному избирательному округу №1 Леонида Брича. Рядом красуется оптимистичная надпись «Ты знаешь этого человека».

«БГ» связалась с одним из рекламных агентств города и узнала, что размещение такого рода рекламы обойдется кандидату в депутаты в 350-500 рублей (3,5 – 5 млн «старыми») в зависимости от места. Леонид Брич в это агентство не обращался, однако билборды заказали другие кандидаты в депутаты. Какие, пока раскрывать не стали.

Реклама

Тем временем на въезде в Минск установили билборд в поддержку альтернативного кандидата в депутаты по Октябрьскому избирательному округу столицы, одного из лидеров кампании «Говори правду» Татьяны Короткевич, сообщает tut.by. Расходы на аренду места на столичном билборде и изготовлению плаката составили около 800 рублей (8 млн «старыми»).

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.