Прислать новость
  • -2 °C
    Погода в Бресте

    -2 °C

  • 3.955
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6293
    EURO2.9482
    100 RUB3.3334

В Каменецком районе парень попал в аварию на скутере на следующий день после своей свадьбы

101 15.08.2016 14:38

Молодой человек не справился с управлением мопеда и съехал в кювет. Пострадавший в реанимации.

Авария произошла 14 августа около 17.30 вблизи деревни Млыны. По предварительной информации, 24-летний житель города Бреста, не имея права управления транспортными средствами, ехал на мопеде «Вайпер ЕХ50QТ». Двигаясь из деревни Тростяница в направлении деревни Млыны, на закруглении дороги вправо, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет, сообщает Госавтоинспекция Брестской области.

В результате ДТП водитель скутера получил закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени, перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени. Он госпитализирован в реанимационное отделение Каменецкой центральной районной больницы.

Реклама

Установлено, что водитель находился без мотошлема. К административной ответственности он привлекался 5 раз с 2010 по 2015 год по ст. 18.23 ч. 1, ч. 2 КоАП РБ (Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)).

По факту ДТП проводится проверка.

Знакомые пострадавшего сообщили «БГ», что парень женился в субботу, 13 августа. Он направлялся в деревню Ратайчицы. Его жена, находясь на 5-ом месяце беременности, поехала туда на автобусе.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.