Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.4778
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4778
    EURO2.5909
    100 RUB3.9504

Хозяин ротвейлера дал команду псу «взять» и указал на свою соседку

31.05.2016 11:57

Пьяный сельчанин хотел устроить собачий бой. Когда владелица другой собаки отказалась от предложения, он дал команду своему псу, и ротвейлер укусил женщину за руку.

В Березовском районе в деревне Здитово 22 мая примерно в 17.30 местную жительницу укусил ротвейлер. Владелец собаки – 24-летний сосед потерпевшей.

«Мужчина в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения и зашел во двор частного домовладения женщины с предложением устроить бой с ее собакой. Хозяйка стала выгонять гостя и сказала, что, если он не уйдет, вызовет милицию. Тогда мужчина снял собаку с поводка и дал команду «взять» своему питомцу. Ротвейлер укусил пострадавшую за предплечье правой руки. Супруг женщины с помощью вил отогнал пса. После этого нетрезвый сосед ударил кулаком 45-летнего мужчину в область лица», – сообщила Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.

Реклама

По данному факту Березовским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 (Особо злостное хулиганство) УК РБ. Решается вопрос об осмотре специалистами собаки, которая была использована в качестве оружия для причинения телесных повреждений.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.