Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.4761
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4761
    EURO2.5812
    100 RUB3.9346

В Столинском районе скончался 16-летний парень, которого сбил на мотоцикле двоюродный брат

26.05.2016 13:10

Подросток умер спустя почти две недели после ДТП. В отношении мотоциклиста возбуждено уголовное дело.

Напомним, что ДТП произошло в деревне Ольгомель 10 мая около часа ночи. 15-летний бесправник на мотоцикле отца Расер RC200-С5В напротив дома №7 на улице Школьной наехал на сидевшего на проезжей части 16-летнего односельчанина и скрылся с места ДТП. В ходе оперативно-разыскных мероприятий мотоциклиста задержали по месту жительства.

«Подростки являлись друг другу двоюродными братьями, парни учились в одной школе в 10 классе», – рассказала Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.

Реклама

Пострадавшего ученика 10 класса с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга тяжелой степени, ушибленной раной затылка, множественными ссадинами госпитализировали в реанимацию Столинской центральной районной больницы. 23 мая в 16.52 он скончался.

Столинским райотделом СК по материалам проверки в отношении водителя 23 мая возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 144 УК РБ (Причинение смерти по неосторожности), сообщает Госавтоинспекция Брестской области.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.