Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.4824
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4824
    EURO2.5908
    100 RUB3.9373

В Лунинецком районе 15-летнего парня насмерть сбил грузовой поезд

26.05.2016 12:25

Одна из рассматриваемых версий произошедшего - самоубийство.

На окраине Лунинца 23 мая примерно в 23.10 грузовой поезд, направлявшийся в Ситницу, смертельно травмировал 15-летнего подростка. Погибший учился на первом курсе профессионального колледжа, проживал вместе с матерью.

Со слов машиниста, парень находился вблизи железнодорожного полотна один.

Реклама

«Как пояснили одногруппники погибшего, суицидальных намерений он не высказывал, однако по характеру был замкнут и мало поддерживал с ними общение. Со стороны преподавателей замечаний к подростку по учебе и поведению не было. Мать погибшего указала, что с сыном ссор не возникало. Когда он поздно вечером не вернулся домой, женщина позвонила в милицию. К тому моменту по факту смертельного травмирования поездом на место была направлена следственно-оперативная группа», – сообщила Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.

Проверку по факту гибели подростка проводит Лунинецкий районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь. Одной из рассматриваемых версий произошедшего является самоубийство. В ходе осмотра изъят мобильный телефон для исследования переписки. Решается вопрос о назначении посмертной комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.