Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.4302
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4302
    EURO2.3584
    100 RUB4.3001

Две женщины в Бресте получили травмы из-за падения в общественном транспорте

Одна брестчанка упала в салоне автобуса, другая - маршрутки. Обе пострадавшие получили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.  

22 февраля около 13.08 в оперативно-дежурную службу ГАИ из областной больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что к ним с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга обратилась 67-летняя местная жительница.

Установлено, что телесные повреждения брестчанка получила в тот же день около 11.25 из-за падения в салоне маршрутного такси «Фольксваген ЛТ35», которое двигалось по Партизанскому проспекту от улицы Орловской к Московской. Управлял маршруткой 46-летний местный житель.

Реклама

Двумя днями ранее, 20 февраля, около 20.18 также из больницы скорой помощи сообщили в ГАИ о том, что к ним доставили 62-летнюю брестчанку с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Женщину госпитализировали в неврологическое отделение.

По предварительной информации, травмы женщина получила 20 февраля около 17.10 на перекрестке улицы Екельчика и улицы Краснознаменной в Бресте в результате падения в салоне городского автобуса МАЗ, сообщает Госавтоинспекция Брестской области.

Проводятся проверки.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.