Прислать новость
  • 27 °C
    Погода в Бресте

    27 °C

  • 3.5481
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5481
    EURO7.0466
    100 RUB8.4373

Пассажир автомобиля, попавшего в аварию в Малоритском районе, госпитализирован в реанимационное отделение

24.02.2016 15:45

Водитель автомобиля не справился с управлением, врезался в бетонный забор и опору линии электропередачи. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД

В деревне Пожежин Малоритского района 24 февраля около 00.10 произошла авария. По предварительной информации, 20-летний житель деревни Масевичи, находясь в состоянии алкогольного опьянения (около 0,5 промилле), ехал на «Фольксвагене Гольф» по улице Завьялова. Напротив дома №92 при выборе скорости движения из-за невнимательности он не справился с управлением. Автомобиль занесло и забросило на левую по ходу движения обочину, где он врезался в бетонное заборное ограждение и железобетонную опору линий электропередач.

В результате ДТП 18-летний пассажир, житель деревни Масевичи, госпитализирован в реанимационное отделение Малоритской центральной районной больницы с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, перелом костей черепа, ушиб головного мозга со сдавлением, внутричерепная гематома с обеих сторон, кома».

Реклама

Участники дорожно-транспортного происшествия сообщили, что водитель автомобиля, а также пассажиры во время движения были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель утверждает, что алкогольные напитки он употребил после аварии.

Установлено, что водительское удостоверение молодой человек получил в 2014 году, ранее привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, сообщает Госавтоинспекция Брестской области.

По факту ДТП проводится проверка.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.