Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 3.5386
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5386
    EURO7.0361
    100 RUB8.4223

В Бресте автомобиль сбил мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода

23.02.2016 15:48

Мужчина попал под колеса «Ауди», когда переходил дорогу в неположенном месте. С тяжелой черепно-мозговой травмой в сопорозном состоянии он госпитализирован.

В Бресте 20 февраля около 20.55 на улице Пионерской сбили пешехода. По предварительной информации, 38-летняя местная жительница на «Ауди» двигалась по улице Пионерской и напротив АСБ «Беларусбанк» наехала на мужчину, который пересекал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля, сообщает Госавтоинспекция Брестской области.

В результате пешеход, 56-летний житель деревни Гусак, получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы тяжелой степени. После оказания медицинской помощи в сопорозном состоянии он был госпитализирован в 1-е реанимационное отделение Брестской областной больницы.

Реклама

По факту ДТП проводится проверка.

Сопор (сопорозный синдром, сопорозное состояние, субкома) – (от латинского sopor – «оцепенение, вялость») глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности (при тяжелых интоксикациях, черепно-мозговой травме и др.). Дальнейшее угнетение сознания приводит к коме.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.