Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 3.5796
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5796
    EURO7.0153
    100 RUB8.4105

Причина смерти Валентины Голуб, тело которой было найдено на Варшавке – утопление

05.02.2016 17:01

Это показали результаты судмедэкспертизы. Пока не ясно, является ли утопление следствием самоубийства или это несчастный случай.

Дело расследуется Управлением Следственного комитета по Брестской области. Речь о суициде пока не идет. Это всего лишь одна из рабочих версий. Заключение судмедэкспертизы уже готово. Причина смерти – утопление. Следов насильственной смерти на трупе нет, поэтому версия о совершении убийства у следователей не превалирующая.

«Дело в пределах Бреста достаточно резонансное. Не так часто учителя погибают при таких обстоятельствах. Я надеюсь, мы докопаемся до истины и ответим на вопрос, что здесь имело место – несчастный случай либо самоубийство. Конечно, она обнаружена в таком месте, куда нечасто ходят люди. С какой целью она там оказалась? Пока это больше вопросы для нас, ответов на которые пока нет. Но мы рассчитываем, что в течение срока расследования мы расставим все точки на «і», – сообщил журналистам 5 февраля в Бресте председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич.

Реклама

Сотрудникам правоохранительных органов еще предстоит большой объем следственных мероприятий.

Напомним, обнаружить тело пропавшей 22 декабря прошлого года женщины удалось благодаря брестчанину, выгуливавшему 29 января у реки собаку. Он увидел в траве фрагменты пальцев человеческой руки и вызвал милицию. Недалеко от того места правоохранители нашли и тело женщины. На следующий день его опознал муж.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.