Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 3.5796
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5796
    EURO7.0153
    100 RUB8.4105

В Кобрине от двух ножевых ранений, полученных дома на Рождество, скончалась 56-летняя женщина

13.01.2016 10:50

Скорую помощь пенсионерке ее дочь вызвала лишь 11 января, спустя четыре дня после случившегося. К тому моменту женщина была уже без признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали смерть пострадавшей. 

С убитой женщиной в однокомнатной квартире совместно проживали дочь с супругом и четырьмя внучками, самой старшей из которых 9 лет.

Установлено, что два колото-резаных ранения пострадавшей были нанесены ножом 7 января в ходе конфликта между бабушкой, дочкой и старшей внучкой. Зять пенсионерки в момент происшествия находился в России на заработках.

Реклама

56-летняя кобринчанка ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражу и грабеж, по месту жительства характеризовалась отрицательно.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины и условия, которые привели к случившемуся. Допрашиваются соседи и родственники погибшей, назначен ряд экспертных исследований.

Дети временно помещены в больницу для наблюдения специалистами, рассказала «БГ» Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.  

Кобринским районным отделом СК РБ по факту обнаружения тела пенсионерки с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.147 (Причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РБ.

По данной статье предусматривается наказание на срок от 5 до 15 лет.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.