Прислать новость
  • 26 °C
    Погода в Бресте

    26 °C

  • 3.5688
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5688
    EURO7.0232
    100 RUB8.4125

В Пинске 32-летний мужчина застрял в оконном проеме и умер от переохлаждения

05.01.2016 11:57

Труп пинчанина увидел 2 января около 15.40 в оконном проеме двухквартирного дома сосед, который и сообщил об этом в милицию. Погибший проживал один, нигде не работал и злоупотреблял спиртным.

«В данном проеме размещались два горизонтальных бруска, расположенные на расстоянии друг от друга в 17 см. Они были привинчены болтами, чтобы защитить помещение от проникновения. Эти ограничители не позволили мужчине выбраться наружу», – сообщила «БГ» Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.

Грудная клетка оказалась зажата между досками. В тот момент входная дверь была заперта, а ключ находился в замочной скважине со стороны улицы. По имеющимся у следствия сведениям, накануне случившегося мужчина распивал спиртные напитки. В доме тогда никого не было.

Реклама

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, мужчина погиб от переохлаждения. Проверку по данному факту проводит Пинский межрайонный отдел СК. Следователями выясняются все обстоятельства произошедшего, опрошены соседи и знакомые мужчины.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.