Прислать новость
  • 9 °C
    Погода в Бресте

    9 °C

  • 2.5004
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5004
    EURO2.3953
    100 RUB4.2631

В Бресте задохнулся полуторамесячный ребенок

26.08.2015 13:18

Об обнаружении трупа младенца в одной из квартир 9-этажного дома в микрорайоне Ковалево в правоохранительные органы сообщили сотрудники скорой помощи 24 августа примерно в 15.50.  

Как рассказала 35-летняя женщина следователям, она покормила ребенка и легла с ним спать. Разбудил ее сожитель, который обнаружил, что сын не дышит. Прибывшие по вызову медики констатировали смерть мальчика.

Установлено, что на иждивении женщины, сожительствующей с мужчиной, находились трое детей: 5-летняя дочь и два сына – старшему 7 лет, а младшему – 1,5 месяца. Семья проживала на съемной квартире. Накануне произошедшего женщина с сожителем распивали спиртные напитки, после чего мужчина уехал к своему отцу. Мать осталась с младенцем дома одна. Cтаршие дети в тот день были в гостях у дедушки.

Реклама

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз. Результаты освидетельствования родителей погибшего мальчика показали, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, рассказала «БГ» Марина Дранькова, официальный представитель УСК по Брестской области. 

По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия от закрытия верхних дыхательных путей. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего УСК по Брестской области проводится проверка.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.