Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5004
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5004
    EURO2.3953
    100 RUB4.2631

За неделю сотрудники ОСВОДа спасли на Брестчине четверых людей, еще четыре утонули

19.08.2015 21:55

Троих детей 7-10 лет спасателям пришлось спасать на пляжах в Кобрине и Дрогичине в то время как их родители спокойно загорали и не обращали внимание на своих чад, резвящихся на воде.

Еще одному купающемуся понадобилась помощь спасателей далеко от берега, в акватории Мухавца, в районе речного порта напротив городской больницы № 6. Подвыпивший 32-летний брестчанин плавал в месте, запрещенном для купания, и переоценил свои силы, которые были уже на исходе.

Четыре несчастных случая на воде в Брестской области закончились гибелью. В озере Белое Лунинецкого района 11 августа при купании в нетрезвом виде утонул 37-летний луниненчанин. В Бресте 13 августа в Мухавце в районе бульвара Шевченко обнаружено тело 55-летнего мужчины, находившегося в розыске с 10 августа и злоупотреблявшего спиртными напитками.

Реклама

А в Кобрине в субботу 14 августа с 33-летним местным жителем на набережной Мухавца случился эпилептический припадок. Потеряв сознание, он с парапета набережной упал в воду и утонул, рассказали «БГ» в Брестском областном совете ОСВОД.

Еще один трагический случай произошел в воскресенье 15 августа в пруду около деревни Голенчицы Каменецкого района. Во время купания утонул 43-летний работник ГНП «Беловежская пуща». Накануне он также принимал участие в застолье. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.