Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

За прошедшие выходные в Брестской области утонули пять человек

11.08.2015 11:11

Одна из трагедий, связанных с водой, произошла днем 8 августа в Малоритском районе. Здесь на глазах своих близких и других отдыхавших утонули отец и сын.

Две семьи отдыхали на берегу озера возле деревни Олтуш Малоритского района. Около 14.30 31-летний сын с 59-летним отцом купались в 60 метрах от пляжа. Сын не умел плавать и стал тонуть. Отец попытался его спасти, но не смог. Оба мужчины утонули.

Только за прошедшие выходные 8 и 9 августа в регионе утонули 5 человек, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома. Всего с начала купального сезона на Брестчине утонул 31 человек, в том числе 1 ребенок.

Реклама

25 июля в 22.36 в Мухавце около деревни Бульково, доставая из воды лодку, утонул 27-летний брестчанин. Мужчина отдыхал в компании знакомых. Сильный порыв ветра отнес на середину реки надувную лодку. Он отправился за ней вплавь и утонул.

Также во время купания в реке Мухавец вблизи гипермаркета по Варшавскому шоссе, утонули два работника одного из предприятий города, 55-ти и 48-летние жители Бреста. Мужчины отдыхали в компании и распивали спиртные напитки. Один из друзей пошел купаться и пропал из вида. На поиски друга отправился его коллега по работе и тоже пропал. Оба утонули в запрещенном для купания месте. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.