Прислать новость
  • 22 °C
    Погода в Бресте

    22 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6623
    100 RUB4.7265

Министр внутренних дел РБ Игорь Шуневич: «Стали хуже отзываться о работе милиции в целом по стране»

28.07.2015 15:08

Обсудить общественное мнение о работе милиции прибыл в Брест министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич. При этом он подчеркнул, что резкой критики в адрес руководящего состава брестского УВД не будет.

О цели своего визита в город над Бугом министр рассказал журналистам 28 июля перед заседанием коллегии УВД Брестского облисполкома.

«С точки зрения проблем я бы не отметил каких-то серьезных моментов, для устранения которых я сюда прибыл. Основная цель сегодня: я бы хотел в большей степени обсудить с коллегами и подчиненными состояние дел с точки зрения общественного мнения о работе милиции. Поскольку общереспубликанский тренд – тренд несколько негативный: стали хуже отзываться о работе милиции в целом по стране. Незначительно, тем не менее есть элементы, которые напрягают эту обстановку. Хотелось бы уяснить, почему это происходит. Ну и откорректировать, если будет необходимость, работу УВД», – сказал Игорь Шуневич.

Реклама

Работу брестского УВД министр оценивает как «стабильную и уверенную». Шуневич отметил, что в стране стало больше подростковой и уличной преступности. «Не напрямую это связано с нашей деятельностью, но то, что мы можем влиять на конечный результат, – это однозначно. Сегодня мы эти вопросы и рассмотрим», – пояснил министр внутренних дел.   

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.