Прислать новость
  • 33 °C
    Погода в Бресте

    33 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

Три жителя Брестчины 25 июля попали под колеса транспортных средств

27.07.2015 13:40

Два из них погибли, третий - в реанимации. 

Первая трагедия случилась рано утром в деревне Омневичи Барановичского района, где компания молодых людей отдыхала с палатками на берегу озера. Около 05.30 житель Барановичей 1989 года рождения, будучи нетрезвым, сел за руль «Вольво S40». При движении задним ходом он наехал на туристическую палатку, где в это время спала 18-летняя жительница Ганцевичей, сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

В результате происшествия девушка получила травмы, несовместимые с жизнью.

Реклама

Медосвидетельствование показало в крови водителя «Вольво» 1,9 промиле алкоголя.

В деревне Радостово Дрогичинского района на территории одного из фермерских хозяйств во время проведения сельхозработ местный житель на кормораздатчике наехал на спавшего в соломе односельчанина 1941 года рождения. От полученных травм мужчина скончался.

В Бресте на улице Пионерской в 16.45 во время проведения работ по укладке асфальта был тяжело травмирован дорожный рабочий. По предварительной информации ГАИ, житель Кобринского района 1980 года рождения при движении задним ходом на дорожном катке наехал на стоявшего позади катка дорожного рабочего. С тяжелыми травмами пострадавшего доставили в реанимационное отделение областной больницы.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.