Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6623
    100 RUB4.7265

Двое детей, их мама и бабушка пострадали в аварии в Лунинецком районе

15.07.2015 13:35

На 360-м километре автодороги М10 Кобрин - Гомель - граница РФ «Ауди А8» врезалась в придорожное дерево. Водителя и одну из пассажирок пришлось деблокировать с помощью специнструментов.

Авария произошла 14 июля в 17.40. По предварительной информации, 30-летняя жительница Житковичей на «Ауди А8» двигалась со стороны Гомеля в направлении Кобрина. Не справившись с управлением, она съехала в правый по ходу движения кювет, где врезалась в придорожное дерево. В результате автомобиль опрокинулся.

Реклама

На заднем пассажирском сиденье находились 53-летняя мать водителя и две девочки 8 и 2 лет. Семья направлялась в деревню Мальковичи Ганцевичского района на отдых.

Никто в салоне «Ауди», по информации ГАИ, не был пристегнут ремнями безопасности, детские удерживающие устройства отсутствовали. Девочки спали на коленях у бабушки.

Водителя и ее мать спасатели деблокировали из салона при помощи механизированного аварийно-спасательного инструмента. Всех пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в Лунинецкую центральную райбольницу.

Не исключается версия, что женщина-водитель уснула за рулем во время движения автомобиля.

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.