Прислать новость
  • 33 °C
    Погода в Бресте

    33 °C

  • 2.528
    Курс валюты в Бресте
    USD2.528
    EURO2.6616
    100 RUB4.7328

В Ганцевичском районе «Опель» врезался в дерево – водитель погиб

09.07.2015 16:28

Трагедия произошла 8 июля на 25-м км трассы Н-1, недалеко от деревни Будча. Компания молодых людей днем отдыхала на природе и около 2 часов ночи возвращалась домой. 

«Водитель, местный житель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Опель Вектра», значительно превысив допустимый скоростной режим, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где врезался в придорожные деревья, после чего автомобиль опрокинулся. Все участники данного ДТП были пристегнуты», – сообщила «БГ» старший инспектор ОАиП ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова.

В результате аварии водитель погиб на месте происшествия, 2 пассажира, оба 1997 года рождения, получили травмы: один – открытый перелом обеих костей правого предплечья, второй – закрытую черепно-мозговую травму.

Реклама

Третий пассажир не пострадал и сам смог выбраться из легковушки. Затем он пешком добрался до деревни и позвал фельдшера. Медработник вызвал на место аварии скорую помощь.

Двух пострадавших госпитализировали в Ганцевичскую ЦРБ. У всех пассажиров «Опеля» взята кровь на исследование на алкоголь. Состояние водителя будет установлено в ходе судмедэкспертизы.

Погибший получил водительское удостоверение 26 мая нынешнего года, а через 2 дня купил автомобиль. Технический осмотр легковушки не был пройден. Авто эксплуатировалось на зимнем комплекте шин.

Госавтоинспекция призывает водителей не совершать на дороге необдуманных поступков и рискованных маневров. 

Реклама

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.