Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 3.2909
    Курс валюты в Бресте
    USD3.2909
    EURO6.8285
    100 RUB8.0933

В Малоритском районе для остановки «Ауди» сотрудникам ГАИ пришлось стрелять по колесам

25.05.2015 13:17

Водитель проигнорировал требование инспекторов Госавтоинспекции остановиться и попытался скрыться. Оказалось, что в легковушке незаконно перевозились туши телят.

Погоню за лихачом сотрудники отдела ГАИ Малоритского РОВД устроили 22 мая. В тот день они следили за безопасностью дорожного движения на автодороге Р17 Брест – Олтуш.

«Около 15.20 водителю проезжавшего автомобиля «Ауди А6» был подан сигнал об остановке, однако тот его проигнорировал и стал увеличивать скорость», – сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Реклама

Сотрудники милиции начали преследование иномарки на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета. При помощи сирены и громкоговорящего устройства водителю «Ауди» неоднократно повторялись требования остановиться.

«Было принято решение об использовании табельного огнестрельного оружия», – отметили в ГАИ. После двух предупредительных выстрелов в воздух, которые водитель также проигнорировал, автомобиль остановили четырьмя прицельными выстрелами по колесам.

За рулем иномарки находился житель Малоритского района 1967 года рождения. В своей машине он перевозил туши телят, на которые у него отсутствовали документы. По факту начат административный процесс.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.