Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4838
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4838
    EURO2.4275
    100 RUB4.2213

Брестская транспортная милиция принимает участие в республиканской акции «Поезд трезвости»

15.05.2015 12:44

15 мая вы не купите спиртного в вокзальных ресторанах и буфетах. В этот день сотрудники Брестского отдела внутренних дел на транспорте совместно с железнодорожниками проводят акцию «Поезд трезвости».

Правоохранителями запланированы проверки в поездах региональных линий эконом-класса и межрегиональных линий для выявления фактов распития спиртного. А также ряд профилактических мероприятий в коллективах железнодорожников, в учебных заведениях. Сотрудники транспортной милиции расскажут об административной ответственности за распитие алкогольных напитком в общественных местах.

«В этот день наложен запрет на продажу спиртного в ресторанах и буфетах на железнодорожных объектах, – пояснил начальник Брестского ОВДТ Виталий Тужиков. – К сожалению, именно нетрезвые люди чаще всего совершают преступления и противоправные поступки. Также они нередко они сами становятся жертвами противоправных действий. А еще акция «Поезд трезвости» – это меры профилактики травматизма на железной дороге, где большая часть ЧП происходит по причине нахождения пострадавших в состоянии алкогольного опьянения».

Реклама
Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.