Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 2.4838
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4838
    EURO2.4275
    100 RUB4.2213

В Бресте найдены тела пропавших 9 месяцев назад супругов

13.05.2015 17:45

Тела семейной пары, закопанные на глубине 80 см на территории хозяйственной постройки частного домовладения, обнаружили 4 мая 2015 года. В качестве подозреваемого 11 мая заключен под стражу брат убитого.

Супруги считались безвестно отсутствующими с 1 августа прошлого года. С пропавшей женщиной в последний раз общалась ее сестра, которая впоследствии обратилась с заявлением в правоохранительные органы о розыске родственников. 

«По данному факту Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело. В рамках его расследования сотрудникам органов внутренних дел поручили проведение оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения 36-летней женщины и ее 48-летнего супруга», – сообщила «БГ» Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области.

Реклама

Стало известно, что брат убитого мужчины, проживавший совместно с семейной парой, часто с ними ссорился. С его слов, в ходе очередного конфликта он нанес брату удар ребром металлической батареи, от которого последний скончался. В тот же день злоумышленник руками задушил его супругу. Трупы обоих он самостоятельно закопал в сарае рядом с домом. 

УСК по Брестской области в отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 139 УК РБ (Убийство двух лиц). «11 мая в отношении подследственного применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз», – добавили в УСК.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.