Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 3.5481
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5481
    EURO7.0466
    100 RUB8.4373

Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства в Бресте

29.04.2015 16:23

Труп 55-летнего мужчины был обнаружен 27 апреля. Убитым оказался хозяин квартиры по улице Молодогвардейской в Бресте. По подозрению в совершении преступления задержана 41-летняя брестчанка

Как сообщили в Следственном комитете, в ходе осмотра на теле убитого следователи обнаружили ссадины. Затем при проведении судебно-медицинской экспертизы специалистами Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь были выявлены другие телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной смерти мужчины. 

«По данному факту Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (Убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В настоящее время подозреваемая водворена в изолятор временного содержания, с ней работают следователи», – рассказали «БГ» в Следственном комитете.

Реклама

В рамках предварительного расследования устанавливаются все причины и условия произошедшего. Проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия, назначен комплекс экспертных исследований.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.