Прислать новость
  • 26 °C
    Погода в Бресте

    26 °C

  • 3.5141
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5141
    EURO6.9982
    100 RUB8.3754

Следствие установило, что 28-летний житель Кобринского района умер от отравления стеклоомывателем

21.04.2015 14:16

Следственный комитет расследовал гибель 11 марта 28-летнего жителя деревни Залесье Кобринского района. Как выяснилось, сельчанин скончался после употребления стеклоомывающей жидкости.

Мужчина умер в реанимационном отделении Кобринской районной больницы. Проверка, которую провели следователи, показала, что причиной смерти стало острое отравление. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, в крови погибшего обнаружено 4,8 промилле метилового спирта. Об этом сообщает tut.by со ссылкой на управление Следственного комитета по Брестской области.

Накануне мужчина убирал в гараже и обнаружил бутылку с двумя литрами стеклоомывателя. Несмотря на предупреждающие надписи на этикетке, он все же выпил содержимое. Когда сельчанину резко стало плохо, он признался своей сожительнице, что употребил стеклоомыватель. Прибывшие по вызову медики отвезли мужчину в больницу, но спасти его не удалось.

Реклама

Как выяснилось, погибшего не раз привлекали к административной ответственности за правонарушения в нетрезвом состоянии. Помимо алкогольных напитков, он при жизни употреблял одеколон, лекарственные препараты.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.