Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.6019
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6019
    EURO3.1407
    100 RUB3.5146

В Барановичском районе мужчина за два года сдал более 16,5 тонн металлолома

14 10.03.2015 16:34

Активной деятельностью мужчины заинтересовалась налоговая после проверки сведений, поступивших от организации, которая принимает лом от населения. 

«Инспекцией МНС по Барановичскому району при проведении в феврале 2015 года анализа сведений, поступивших от организации, осуществляющей заготовку лома от населения, был установлен гражданин района, который в нарушение норм действующего законодательства без государственной регистрации и специального разрешения (лицензии) на протяжении 2013-2014 годов осуществлял деятельность по заготовке лома и отходов металлов на территории района и сдавал его на приемный заготовительный пункт», – сообщает Министерство по налогам и сборам по Брестской области.

За два года предприимчивый гражданин сдал 16 628 кг металлолома на общую сумму 24,1 млн рублей.

Реклама

За нарушение порядка осуществления лицензируемого вида деятельности и получение дохода от систематического занятия предпринимательской деятельностью без государственной регистрации и специального разрешения (лицензии) в отношении гражданина составлен административный протокол. Материалы проверки направлены в экономический суд Брестской области для рассмотрения.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.