Прислать новость
  • 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.6057
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6057
    EURO3.1662
    100 RUB3.5028

В Ивановском районе нашли водителя, который переехал лежавшего на проезжей части человека

45 03.03.2015 10:59

Происшествие, в результате которого погиб мужчина, случилось вечером 1 марта. Водителем, скрывшимся с места ДТП, оказался молодой человек 1993 рождения. 

Напомним, ранее «БГ» сообщала, что в 500 м от деревни Рагодощ неизвестный автомобиль наехал на лежавшего на проезжей части 38-летнего мужчину. Водитель с места происшествия скрылся.

Как сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома, в ходе оперативно-разыскных мероприятий с помощью свидетелей был установлен автомобиль. За рулем «Опеля Омега» находился парень 1993 года рождения, житель деревни Хомичево, которая находится по соседству с той, где произошла авария. Машина была спрятана в сарае у бабушки молодого человека в деревне Мохро.

Реклама

Госавтоинспекция напоминает, что в случае ДТП его участники должны остаться на месте происшествия, вызвать сотрудников автоинспекции и карету скорой медицинской помощи. Если водители скрываются с места происшествия, они могут быть привлечены к ответственности по статье 159 УК РБ (Оставление в опасности). Им грозит арест на срок до шести месяцев или лишение свободы на срок до трех лет. 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.